Política de Protección de datos

Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales, DOUGLAS GILCHRIST B Y CIA S.A.S ARQUITECTOS, solicita a todas las personas naturales y jurídicas, activas e inactivas que aparecen registradas en nuestras bases de datos antes del 27 de junio de 2013, que permitan y autoricen a la compañía para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos en el aviso de privacidad y en la política de tratamiento de datos personales de DOUGLAS GILCHRIST B Y CIA S.A.S ARQUITECTOS.

Estos datos registrados fueron recolectados en nuestras salas de ventas y nuestros eventos y le permitirán seguir recibiendo información de la constructora, de nuestros proyectos, productos, servicios, eventos, así como  información del sector.
En caso de que un plazo de 30 días hábiles contados a partir de las publicaciones del presente aviso, las personas registradas en nuestras bases de datos no soliciten la supresión de sus datos personales, DOUGLAS GILCHRIST B Y CIA LTDA ARQUITECTOS,  entenderá que ha sido autorizado para continuar realizando el tratamiento de los mismos de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Por tanto, le confirmamos que usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento.

 

 

 

 

Si por el contrario, usted no desea recibir la información relacionada, le solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a través de cualquiera de los siguientes canales de atención PBX: 311.24.24 o 311.25.85, celular: 310.513.34.03, por escrito en la Carrera 35ª Nº 15b-35 Oficina 9501 edificio prisma vía las palmas, o al correo electrónico info@dgbconstructora.com